Киношная, добрая, стильная фотография. Разные картинки от светлых и воздушных, до темных и контрастных, наполненных светом . Я не хочу заведомо ограничивать себя "светлым" или "темным" стилем - все пары разные, с разными праздниками, гостями , друзьями, и чувствую я каждую по-особенному. 

ОБО МНЕ

Самые важные вещи в жизни- не вещи.

Я специализируюсь на фотосъемке как небольших, камерных свадеб, так и на пышных торжествах с большим количеством гостей, постоянно живу в Праге, но если Ваша свадьба будет проходить в другой стране, я с удовольствием приеду, цена моей работы останется такой же, добавятся только расходы на билеты и проживание. Я снимала в Венгрии, Италии , Франции, Австрии, Польше и Германии. 

Вторым моим направлением является тревэл - свадебная фотография. Эти съемки проходят в отдельный от свадьбы день , мы с парами составляем маршруты- это могут быть города или удивительные пейзажи, самая сложная съемка была когда до озера мы поднимались пешком 10 км вверх по заповеднику с нарядами и всей техникой. Для меня это всегда огромное вдохновение и если Вам нравится что-то подобное - я точно Ваш    фотограф)

 

Клиенты моей мечты - это пары, которые мне доверяют, которым импонирует легкость и непринужденность на снимках, но в то же время важна эстетическая сторона: свет, цвет, это люди, которым я могу стать лучшим другом в день свадьбы и которые искренне ждут это событие, а не ищут фотографа только потому, что так надо. Легкие, интересные люди меня всегда вдохновляют, а их отзывчивость мотивирует меня сделать еще лучше, чем ожидалось.

 

 

Для меня фотография не просто работа, это часть меня и моей жизни!
 

 

 

 

Если у вас нет опыта в фотосессиях, помогу чувствовать себя свободно перед камерой и получить от съемки удовольствие.