Свадьба в Праге весной

Весна в Праге- одни из моих любимых сезонов. Уже не холодно, но еще  не жарко, держится комфортная температура. 

 

 

Погода в Праге в марте может быть очень переменчива- в начале месяца могут быть еще морозы и снег, а ближе к концу зацветают первые фруктовые сады на Петршине , и сидеть на холме под пушистым белым деревом , вдыхая его пьянящий аромат, слушать жужжание трудолюбивых пчелок и наблюдать за красными крышами- удовольствие от которого не могут удержатся местные жители и должены попробовать гости столицы.

Прага в апреле - это истинный рай, который не оставит равнодушным даже самого опытного путешественника. Аллеи магнолий, которые похожи на огромные сахарные цветы  на свадебном торте, всевозможных оттенков - от белого до темно-розового.
 

Сакура в Праге одно из моих любимых деревьев, оно напоминает мне родные края. Большие , пушистые помпоны цветов послужат лучшим антуражем для свадебной съемки, какой можно только вообразить. А от моментов, когда порыв ветра нарушает идиллию, и ты оказываешься под розовым дождем, замирает сердце.

Если я Вас еще не убедила и Вы не сидите на сайтах авиакомпаний в предвкушении, бронируя билет, поверьте, весна в Праге останется в Вашей памяти на всегда, сладкие запахи цветов и средневековая архитектура не смогут оставить равнодушным никого)